L’application « trouver mes amis »

« trouver mes amis »

Publié le : 02 février 20173 mins de lecture

L’application « Trouver mes amis » sur iPhone et iPad permet de partager l’emplacement, soit à court terme ou à long terme, avec des amis, famille, collègues, et plus encore. De cette façon, vous pouvez rencontrer tous vos amis quand et où vous voulez.

Comment ajouter des amis

  • Lancez « Trouver mes amis » à partir de votre écran d’accueil.
  • Touchez Suggestions ami.
  • Tapez un nom de contacts ou glisser en bas de la liste des contacts pour trouver la personne que vous souhaitez ajouter.
  • Appuyez sur la fiche de contact. Vous pouvez ajouter plus d’un contact.
  • Appuyez sur Envoyer.
  • Appuyez sur une option de temps. Pour cet exemple, nous avons choisi Partager Indéfiniment.

Comment partager votre position

Notez que vos amis doivent avoir et iPhone ou iPad et doivent avoir Autorisé les demandes d’amis activés afin de voir votre emplacement dans Trouver des amis.

  • Lancez l’application « Trouver mes amis » à partir de votre écran d’accueil.
  • Appuyez sur moi.
  • Basculez l’interrupteur « Partager ma position »  sur On.
  • Comment informer vos amis de votre emplacement
  • Lancement Trouver mes amis à partir de votre écran d’accueil.
  • Appuyez sur la carte de contact d’une personne que vous partagez votre position avec.
  • Appuyez sur Notifier.
  • Appuyez sur Maintenant.
  • Touchez Terminé.

Comment informer vos amis lorsque vous arrivez à un endroit

  • Lancez l’application « Trouver mes amis » à partir de votre écran d’accueil.
  • Appuyez sur la carte de contact d’une personne que vous partagez votre position avec.
  • Appuyez sur Notifier.
  • Appuyez sur quand je pars … ou à mon arrivée.
  • Appuyez sur Autres … et choisissez un emplacement si vous n’êtes pas satisfait de l’emplacement actuel.
  • Touchez Terminé.

Comment supprimer des amis

  • Lancez l’application « Trouver mes amis » à partir de votre écran d’accueil.
  • Appuyez sur Modifier.
  • Appuyez sur le bouton Supprimer à côté de l’ami que vous souhaitez supprimer.
  • Appuyez sur Supprimer.

Plan du site